maen di timezone

December 31, 2007 at 2:52 am Leave a comment

Kmaren jadi hari yang menyenangkan buat fadhil. Udah dari kmaren2 ni anak minta naek pesawat di MATOS(malang Town Square) gituw… Ceritanya si naek pesawat2an yg di timezone itu..^-^.
Dari jam 1/2 9 si fadhil dah siap banget..:d. Walhasil…jam 10 kurang 1/4 dah nyampe MATOS tu. PAdahal pintunya blom dibuka. Tapi asli deh..parkir dah penuh…..
Dan jam 10…langsung deh masuk dengan semangat ke MATOS. Semangat banget tu fadhil naek lift. Trus ketemu ama arena bermain di deket Matahari. Wes…si fadhil naek mobil2an dulu..5 menit = Rp.6000.
Sippppp….seneng banget liat si fadhil ceria.
Dah…sebelum ke Timezone, mampir dulu di MAtahari…eits nyariin baju tidur buat fadhil….Eh si fadhil ma mama pilihannya sama gituw…sama baju warna kuning..tp sayang bgt celana pendek..:(..Padahal bajunya bagus.(masih terbayang2 ampe sekarang..nti kalo dah gajian tak bliin deh..:D..). Akhirnya bli deh baju tidur pilihan papa…warna putih garis2 biru gtu… mayan lah…Tp tetep aja bagusan yg warna kuning..:D.
Ehhhh..dapet bonus dari Matahari…1 tiket masuk Timezone…Wahhhh kebeneran nih..^-^. Wah beneran puaz deh fadhil mainan di Timezone. palagi maenan yg ada prosotannya kmaren..(apa ya nama maenannya..)..
terharu jadinya…kesian..dan sekaligus seneng aja ngliatnya..:). Dari kmaren mama libur 6 hari di rumah aja si..la ya papanya gak libur sama sekali tu…
Fotonya liat disini aja yak..^-^….
…dah puas mainan..trus maem deh ayam kentucky kesukaan fadhil…Abis maem…kebiasaan ni anak..pasti deh kebelet pub..:D…
Dah selese dengan main, maem…trus ke Gramedia tu…cihui…rencananya si nyariin  buku pesenan my mom. Tapi kok gak nemu yah. Eh malah si fadhil nemu 2 buku deh…Yap..nambah koleksi buku bilingualnya…^-^..Kali ini judulnya The Teeny Weeny Tadpole…(Kecebong kecil mungil).Sbelumnya si koleksi dia udah ada Mo’s Smelly Jumper, Smiley Shark, Clumsy Crab.
Bukunya bilingual gtu..jadi bisa diselang seling deh buat cerita versi indonesa ato english..(sekalian belajar…). Yag satunya si buku tentang hewan2 di pertanian  gtu..:).
Dah selese di Gramed..kita pulang deh…Udah jam 1/2 2 yooo..^-^… Beneran aja tu..di mobil fadhil udah langsung bobo….pules..les…Kayaknya cape dia maen prosotan tadi. La ya prosotannya naeknya mayan tinggi bow…Dan dia berani maenan sendirian(ortunya cuma boleh ngawasin dari jauh)..^-^..Sip.
Bener2 hari libur yang menyenangkan buat fadhil…:)…
Dannnnn…si buku kecebong itu nemenin bobo dia semalem…^-^…sebelum bobo minta diceritain… yap…tentunya pake 2 bahasa..(..:)..mengenalkan si kecil dgn bhs inggris ni ceritanya..)…Trus tadi pagi bangun tidur..dah langsung baca buku kecebong itu lagi..:D…^-^…Abis mandi…umek sama buku kecebong lagi…Woalah..bener bener deh..the teeny weeny tadpole deh ahhhhhhh……^-^

Powered by ScribeFire.

Entry filed under: General. Tags: .

pagi2 kok sudah ngantuk.. Bakar jagung…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Banner

Blogger Ngalam

Blog Stats

  • 60,600 hits

Archives

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: