New Idol!!!

March 24, 2008 at 1:23 am 1 comment

Hiyaaa…seru deh nonton F1 kmaren..tapi sayang tu GlobalTV sering gangguan..tiba2 aja gambar ilang..untung dah detik2 terakhir(gak liat si kimi naek podium getu..^-^..).
Dari 2 kali balapan F1 ..yg pertama di Australia trus di Malaysia ini..aku si jadi ngefans sama tim BMW-Sauber..wiiii..kereeeeeeeeeeeennnn…
Tapi untuk naek podium yang di posisi 1 tu rasanya emang eman2..kalo bukan Ferrari ato McLaren-Mercedes..tapi dari australia kmaren keknya si BMW tambah ‘keren’ aja..:)..

^-^..jadi meskipun si BMW ini belum jadi nomer 1..tapi teteeeeeeeeepppp…mereka jadi my idol!!..Mobilnya kereeeeeeeeennnnn..pembalapnya…handal juga…ygpasi si pertama kali jatuhcinta sama mobil putihnya..dan modelnya ‘beda’ sama mobil yang lain..abis itu..diliat dari kemajuannya…wihiiiii…keknya ferrari sama mcLaren kudu hati2 nih..

Entry filed under: General. Tags: .

haduuuuuuuuuuuuuuuuu.. coba deh..

1 Comment Add your own

  • 1. sandynata  |  March 25, 2008 at 12:21 pm

    kemaren sempet bete.. dan H2C (harap-harap cemas), gmn nggak globaltv mati mulai jam 12 siang.. dan untungnya 10 menit sebelum start globaltv udah nongol… dan eh.. gak nyampe 5 menit setelah finish mati lagi…. hahahahaha.. asem

    kayaknya session 2008 bakalan lebih seru lagi ketimbang kemaren, tim papan tengah udah mulai berkembang dan bisa bersaing dengan ferari dan mclaren

    good job buat BMW!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Banner

Blogger Ngalam

Blog Stats

  • 60,595 hits

Archives

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: