Pembuktian Massa, ‘Kesialan’ Hamilton

April 7, 2008 at 2:12 am 4 comments

F1 seri ketiga di Bahrain kmaren ckup seru..dari hasil kualifikasi ..tak pikir bakalan ada persaingan ketat antara si massa, kimi, kubica sama hamilton.
Tapi dari awal start..hamilton pada posisi 3..akhirnya tercecer di urutan 10..entah knapa..kok startnya dia telat..Trus ketambahan lagi insiden senggolan sama alonso..alhasil Hamilton merosot di urutan 18. Di lap-lap terakhir hamilton hanya mampu finish di urutan 13…(kesian juga..:D..). Keknya si hamilton dah ‘sial’ dari babak latihan tu. Mobilnya kan tabrakan..jadinya pas sesi qualifikasi dan race dia tidak memakai mobil ‘utama’.
Sedangkan si massa..dari seri berikutnya..berada di pole position..tapi gak bisa dapet poin. Karena gak pernah bisa finish..:D. Kmaren di start di urutan 2..tapi bisa langsung nyerobot di urutan 1. Wehehehhehe..akhirnya..naek podium juga deh massa..
..
Tapi tetep aja..menurutku yg konsisten dan tetep bagus itu..tim BMW Sauber!!!..^-^. Meskipun gak naek podium di urutan pertama ..tapi dari 3 seri yang sudah di lewatin..BMW selalu bisa naek podium..:D… BMW emang kereeeeeeeeeeeeennnnnnnn

Entry filed under: General. Tags: .

tk atau…. akhirnya ku memilihmu…

4 Comments Add your own

  • 1. sandynata  |  April 8, 2008 at 3:32 am

    minggu depan jadwalnya nonton motogp!!

  • 2. farras  |  April 8, 2008 at 3:58 am

    ..:D..kmaren sebelum nonton F1..di trans 7 ada motoGP juga..eh tak pikir seri motoGP..tibae..apa si kmaren tu namanya ..S3K kalo gak salah. Pantesan..kok gak ada stoner..trus motor honda repsol di’sana’..;))..ternyata mungkin itu kek A1 gtu ya..tapi namanya S3K..hehehhe..

  • 3. sandynata  |  April 8, 2008 at 8:19 am

    kemaren itu SBK jeng… SuperBiKe, beda ama MotoGP emang, tapi banyak juga rider MotoGP yang pindah ke superbike dan juga sebaliknya, emang sih masih lebih seru MotoGP soalnya lebih bergengsi sih.. heheh

  • 4. farras  |  April 8, 2008 at 8:50 am

    ;)).. YO MAAP..KALO SALAH SEBUT JEK..:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Banner

Blogger Ngalam

Blog Stats

  • 60,595 hits

Archives

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: