penjaga malam

June 5, 2008 at 8:52 am 1 comment

Sudah jadi rutinitas..kalau jadwal papa masuk shift 2..jam 1/2 1 ato 12 malem kudu stand by buat bukain pintu..
Sengaja juga si gak pake kunci serep..karena kesian juga kalo suami pulang malem gak ada yang ‘menyambut’…(halahhhh..meskipun dah ngantuk2 getu..hehehhe..).
Kek semalem..blionya dateng jam 12 kurang 10…pas bener sama aku yg dah hampir masuk dunia mimpi. denger suara motornya..kirain mimpi..eh tibae suami yg dateng hehehhe..
Trus deh..bukain tu pager…bikinin nutrisari+madu anget… Biasane si bikinin makanan anget gtu..tapi semalem dah teler bgt..yo wes…ckup kue terang bulan aja deh ya pa…hehhee..
Siap2 bobo…eh malah gak bisa bobo..Seperti biasa…malah papa duluan yang bobok deh..:)
..
Tugas jaga ‘malam’ berikutnya..yup..tiap jam 1/2 12 …mesti natur fadhil pipis. La kalo gak di tatur..tu anak ya ngompol. Gak tau deh..keknya fadhil males bangun aja meskipun kebelet pipis…padahal sebelum bobo si dah pipis..tapi tetep aja…tiap jam 1/2 12 jadi jadwal dia buat pipis juga….

oahhhmmmm..
..
next..kalo adeknya dah lahir…bakalan nambah satu lagi yang di jagain mama kalo malem ya..:)..

Entry filed under: fadhil, General. Tags: .

that’s what friends are for ada apa hari ini

1 Comment Add your own

  • 1. Annisa Mustikasari  |  June 6, 2008 at 3:14 am

    hehehehh g pa2 itung2 ibadah …. buat keluarga sendiri…untung papanya g ikutan ditatur. Ntar malah bingung khan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Banner

Blogger Ngalam

Blog Stats

  • 60,600 hits

Archives

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: