great fadhil!!

February 18, 2009 at 6:24 am Leave a comment

Yup!! hebat!! hari ini..pulang sekolah fadhil gak dijemput mama..karena tadi pagi mama sudah minta tlg ke pak Yono[pemilik jasa antar jemput] untuk nganter fadhil pulang.
Soalnya kalau tiap hari mama harus ijin buat jemput fadhil..gak enak..sudah pernah dapet teguran soalnya..:).
Padahal fadhil di kasi tahunya baru semalem..’mas besok gak dijemput mama ya..’..trus jawabnya..’gak mau…sama mama aja’.
Tadi pagi pas nganter ke sekolah..’mas ini lo mobilnya…mau ya antar jemput?’..’iya mam..aku mau’..Nyari jasa antar jemput ini emang dibantu sama pihak sekolah. Tadi pagi langsung deal dgn sekolah dan pihak antar jemputnya. Rencananya si baru mulai bulan depan..eh pas balik dr sekolah fadhil ke kantor..ngeliat kecelakaan di jalan deket sekolah fadhil..duhhh jadi rada2..miris..takut..[nah..]. Akhirnya nyampe kantor..telp pihak sekolah..minta untuk jasa antar jemputnya hari ini saja. Minta tolong juga buat ngasi tahu fadhil kalau mamanya gak bisa jemput.
Nah kebetulan juga hari ini di kantor lagi suibuk…jam 11 udah telp pihak sekolah lg…gimana fadhilnya…eh katanya fadhil ok ok aja tu dianter pak Yono..alhamdulillah…jam 1/2 12..telp ke rumah..yg angkat fadhil..’lo..mamam..kenapa aku gak dijemput?..jadinya aku dianter pak yono’..trus telp pak Yono bilang terima kasih..kata pak Yono..’iya bu..malah fadhilnya tadi yg nunjukin jalannya..sudah tahu jalan anaknya…terus pak..belok kiri..kanan..’..hahaha..alhamdulillah…mas fadhil bener2 bkin mama bangga. Meskipun baru semalem dikasi tahu..dan tadi pagi…tapi gak rewel pas dianter pulang sama orang lain..:)
..
great fadhil!! mama give you BIGGGG star!!!..:)

Entry filed under: fadhil. Tags: .

aku dan kamu (II) when u say nothing at all

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Banner

Blogger Ngalam

Blog Stats

  • 60,594 hits

Archives

Top Clicks

  • None

%d bloggers like this: